Американский лётчик
Жри меньше
04.04.2011 в 23:03
Пишет Болванщица:

Название цикла: Моя любовь опасна
Название: Проще
Автор: Болванщица
Фэндом: KHR
Пейринг: 10051/4851
Предупреждения и пожелания: Это небольшой цикл драбблов. Истории связаны лишь фэндомом и больше всего им подходит определение – зарисовки. Время - ближе к TYL


Хм, и что здесь не так?..
Спаннер недоуменно склонился над своим роботом, пытаясь понять – почему же второе место?.. Идеально ведь! Хотя… он мог бы двигаться и более плавно. Но если не так подсоединять эту схему, то куда же?..
Этот вопрос настолько увлек его, что он и не заметил, когда к нему подошли. Пока подошедший не тронул его за плечо и не завел разговор:
- Эм… Знаешь…Если ты не против, конечно... Мне кажется, там нужно другое соединение.
Спаннер поднял глаза. Перед ним, смущенный собственной наглостью, стоял его давний знакомый, постоянный фаворит конкурсов, Ирие Шоичи. По Интернету они общались гораздо чаще, а потому Спаннер сразу его и не узнал. С прошлого состязания не виделись, кажется. А было оно… Полтора года назад. Сам парень за этот срок только вытянулся и в универ поступил – ничего примечательного в нем не изменилось. А вот его японский приятель…
Волосы отрастил, очки и стиль немного сменил, подрос немного… Когда этот нескладный и забавный подросток стал таким… милым?..
«Моэ» - подумал Спаннер. Все чаще он ловил себя на том, что определяет понравившиеся вещи и людей на японском. Наверное, это качество свойственно всем отаку, тем более как он – заграничным. Но это определение показалось ему самым точным.
- А как тогда, Шоичи? – Ирие дернулся и быстро отвел глаза. Его не так уж и часто напрягает звучание собственного имени, но... Зачем произносить его ТАК?!
- Ну, если ты не против… Проще закрепить эту схему чуть ниже, чтоб не палилась… - он присел рядом и начал излагать свою мысль. Спустя пару секунд, робость ушла, остался лишь научный интерес. Может, оно и к лучшему.
- Да, понятно… - задумчиво протянул американец, уловивший идею. – Спасибо, потом переделаю. А вообще, как жизнь, Шоичи?
Тот не ответил. Вернее, просто не успел.
- Шо-тян, вот ты где! – высокий блондин собственнически тянет Ирие за руку, поднимая, увлекает за собой. В прищуренном взгляде, скользнувшем по нему, Спаннеру чудится раздражение и ревность. Или, это только кажется?..
Шоичи, словно не в силах противостоять, позволяет себя увести. На прощание он неловко махает рукой, но его друг-соперник этого уже не видит. Ему гораздо интереснее смотреть на улучшенную схему, нежели эту парочку…
И проще.



URL записи